Источник бесперебойного питания

Небольшой офис - 10 компьютеров, свет, принтер, сетевое оборудование холодильник, чайник, видеокамера. Все отлично работает, но только до тех пор, пока не отключили электричество. В лучшем случае, компьютеры не отключаться сразу, небольшой ИБП даст возможность спокойно завершить работу поддерживая электропитание минут 15. Потом, всё, все 10 человек будут сидеть и смотреть друг на друга.

Стоимость маленького ИБП для компьютера начинается от 2000 рублей, если представить что в офисе сидит 10 человек, то 20000 рублей придется потратить на то, чтобы все работники смогли аккуратно отключить свой компьютер и сохранить все документы. Иными словами, Вы приобретаете ничего за 20000 рублей.

Конечно хорошо, когда Вы арендуете или владеете небольшим зданием, и у Вас есть возможность установить бензогенератор, и в момент отключения электричества, пока весь офис сохраняет свои документы и выключает компьютеры, обученный и ответственный человек бежит и заводит генератор. Но далеко не все организации имеют такую возможность.

А что если?

А если стоит задача в бесперебойном питании компьютеров?

А если сетевое оборудование в офисе также должно бесперебойно работать?

А что если освещение хотя бы в кассе, но должно быть постоянно?

Источник бесперебойного питания на базе инвертора “чистый синус” способен решить все эти задачи.

10 компьютеров, освещение, сетевое оборудование - общей мощностью 4 кВт может стабильно и бесперебойно работать даже при длительном отключении электроэнергии.

Работа источника бесперебойного питания:

  • рассчитана на длительный срок службы (до 12 лет)

  • переключение на резервное питание происходит быстро (5 мс)

  • инверторы разработаны с достаточным количеством защит для обеспечения их безопасного использования

  • установка и обслуживание системы бесперебойного питания не занимает много времени и не требует глубоких познаний в электротехнике

  • комплектация возможна любыми аккумуляторами и при необходимости, Вы всегда можете установить доступные АКБ

Стоимость такого бесперебойника выйдет за рамки 20000 рублей, но Вы получите не простенький китайский ИБП на 3 года, а серьезное оборудование на довольно длительный срок службы.

 

Scroll